北狼公会

北狼YY:9999  北狼公会娱乐频道  vtop联盟
  北狼英雄联盟平台  北狼御龙在天专属频道YY9699

【北狼】 Now黑狼 北狼公会永远的灵魂

这个帖子,必须顶。。。。。。。。发17173

不是我说得好,皇族那群笨蛋竟然发文章攻击老大,我看不过去,连夜写出来的,每个北狼的兄弟都是这么想的

呵呵...................................

Now☆非羽 发表于 2012-11-17 16:44
我惆怅了   好不容易发一贴子   您就别灌水了  亲.........

你不回我 我就不会灌水

我惆怅了   好不容易发一贴子   您就别灌水了  亲.........

顶!!!!!!!!!!

加入北狼,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  纵观皇族写手最近发表的文章,非羽真的觉得可笑之极,将矛头对准我们的老大Now黑狼。好,我请问皇族你说Now黑狼是因为觉得御龙在天有利可图才复出,那在我们北狼公会在进行御龙在天内测时,各位在哪里,难道说各位已经退出御龙在天了吗?据我所知不是这样吧!但我反而觉得你们皇族公会在御龙在天中挑战十大公会却是在进行炒作!!!这种行为体现出是各位觉得御龙在天有利可图,而非我们北狼公会。我们的老大只是抱着一种对游戏最原始的热情来带领我们一起体验御龙在天,我想你们是否有些以小人之心度君子之腹了。

再者,请问皇族公会,你说我北狼公会借你皇族公会提升名气,这话是否有些令人发笑。自北狼公会成立,战功卓越,所向披靡。网通第一大公会是众所周知的,我会又何用借人来提升名气。反观皇族公会的各位,各种炒作手段层出不穷。皇族公会,你们一个新兴的公会,有一年吗?试问你们凭什么公然挑衅各大知名公会?你们不是傻子,不会平白无故作牺牲。如果你们挑战胜利便可一举成名,如果战败便借着自己是新兴公会大做文章。我北狼公会的荣誉是靠我们的会长Now黑狼与众兄弟一点一点打出来的,不是你皇族公会一句两句话就可以掩盖的,这是无法磨灭的事实。

皇族公会的各位仁兄, 你说:“曾经吹嘘何等厉害的北狼黑狼只会结盟?只会怂恿?”是吧!!!为什么在你的解释里,不说说扬州的盟国是豫州!益达和徐州是皇族的盟国,也就是说 四国打死国- -并不是皇族口说的挑战所有公会,统一九州!另外的三个国家,他们可是帮你们分担了很多的攻击阿!难道您还真想以后写着 皇族一统九州吗? 恭喜你们炒作成功! 然后还在论坛上说:情谊是为了帮北狼吸引火力!而自己一个公会挑战十大公会,何其可笑。难道各位当面一套背后一套。各位是否该自省一下。

我会会长Now黑狼,他是我们永远的会长,这件事已深深印在没给北狼公会会员的心里,不论他的实际年龄有多大,他永远都是带领我们打天下的那个有情谊、有义气的Now黑狼。皇族公会的各位,Now黑狼的地位在北狼公会的会员心里的地位是不可替代的,你们不用挑拨,我们是不会被这种伎俩骗到的。你们说我会写手不文明、出口成脏。我只能说各位请先看看你们自己写手写的文章吧。我们写的那点东西,与之相比,小巫见大巫而已。

我们老大黑狼,跟我们的兄弟情义,是你们无法理解的,因为你们只会用钱收买人心。请各位不要在污蔑我们所敬爱的老大Now黑狼,我北狼公会最无法原谅侮辱我们老大。

:Now非羽
{:soso_e103:}顶

兄弟说的好,我们的领袖、老大永远是Now黑狼

Now☆非羽 发表于 2012-11-17 09:13
呵呵...................................

+1