北狼公会

北狼YY:9999  北狼公会娱乐频道  vtop联盟
  北狼英雄联盟平台  北狼御龙在天专属频道YY9699

【北狼内参】失之东隅,收之桑榆——Now我是懒觉 出品

加入北狼,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

失之东隅,收之桑榆。
无论如何,北狼也很难和失之东隅联系起来。至少在我心中是这样。
3月26日,北狼公会论坛推出了一个名为“我心中的北狼”的活动。
活动由论坛实际负责人:Now苏秦 提议。  副会长:Now1度 发起。

活动对象:全体北狼管理,北狼会员,和关心北狼的人,甚至是已经离开的人。
活动截止时间:5月15日

本次评委是北狼公会核心中的核心。如此重量级的评委阵容体现的是北狼对会员的尊重和重视。北狼从来不是嘴皮子公会。一直以行动诠释一切。不论是“中华北狼,不灭战狂”,还是“给弱者雪中送炭,给强者锦上添花”都只是对事后的总结,现在的做法,对将来的承诺。

活动进行到如今,也收到了很多有建设性的意见。4月16日军团长(荣誉副会)Now天骄在这个活动版块发了一个帖子。掷地有声。
以下是《北狼,我心中的北狼 —————Now天骄》节选:
对于公会来说我最近对所有人说的最多的一句话就是‘XXXX再说’
天骄我这几天有点忙等等各种理由全部不听,先回来再说。。。
勇者之心会员不想进,别废话说什么都没有用,进了再说。。。
歪歪号不够挂小号会不用对公会有影响。。哎。挂了再说。。。
KOK说北狼的军团不行了,行你找个游戏邀战,打了再说。。。
说要进上古世纪,你们给我把灵魂回响这游戏打胜了再说。。。
其实
其实我最想说的是,北狼公会所有的主战游戏,赢了再说。。。
虽然可能会无比艰辛,但只有胜利才能让大家重拾荣誉 赢完了再让我们带着北狼的荣誉与嚣张剑指上古世纪 。
还有所有会员,把论坛上了再说。。。
因为那是我们的家,里面有着一切有关北狼的记忆和我们终生不能抹掉的回忆!!
做了再说是因为只有做了才能再说。。不做就只能是说。

这不只是一个简单的帖子。我觉得这是灵魂的火花。有些人注定会成为军长,因为他赋予军团灵魂。吸引相同特质的人,这种特质凝聚成军魂。
我为Now安然、Now黑手的离开黯然神伤。前者是吾王,后者是吾皇。御龙在天是北狼公会的转折点。这两个人都有所属军团的特质,而且比其他人要来的耀眼。
我知道北狼公会是因为御龙在天和Now安然。Now安然是我在游戏中第一个国王,他栖身的公会、他极力推荐的公会,我当然应该喜欢。Now黑手是我第二位国王,因为我在老区是一个进不了国王帮的小号,所以换御龙在天新区了,正好跟的是Now黑手。Now黑手拿下了九州皇帝,他是我第一个皇帝。我在他们的指挥下奋勇杀敌不论我是一个小号还是一名主力,令锋所指莫敢不从!
我觉得,我想很多人也这么觉得。Now安然、Now黑手都是注定成为军长的人。他们是能够赋予军团灵魂的人。
可惜命运弄人。
所谓一粉顶十黑。我应该是这两位指挥的粉丝吧。
如果说,他们的离开是北狼失之东隅的话。Now冬哥、Now大傻等新一代指挥的出世则可以说收之桑榆,他们至今依然在发光发热。
我就问一下什么意思,补水铁

啊!!!论坛啊 。分啊

这或许不单单是对于北狼公会来说的一次感概,在我们公会圈十几年的发展之路上,每一个老牌公会都有着许多可歌可泣的故事,一路发展一路走来,在不断总结的同时不断进步着。王者之路需要无数热血的管理用自己的青春来积淀出来,对于你们的付出,我想我们现今公会的每一位老管理都深深感动着,你们不只是为自己公会付出,更多是为整个公会圈的发展付出了自己无悔的青春!

这段话加于结尾,文章稍加修改发于173媒体论坛。

Now安念 发表于 2014-4-19 23:58
这或许不单单是对于北狼公会来说的一次感概,在我们公会圈十几年的发展之路上,每一个老牌公会都有着 ...

多谢大神~指点   遵命

已阅.....就安然来说你借他个翅膀他也飞不远。只是现在的北狼应该不欢迎有些人的归来吧。

安然去弑魂了?哎,因为御龙,北狼走了不少人!但也说明,北狼能人辈出啊!  发表于 2014-4-21 17:17

Now天骄 发表于 2014-4-21 06:55
已阅.....就安然来说你借他个翅膀他也飞不远。只是现在的北狼应该不欢迎有些人的归来吧。

至少你肯定了黑手。
安然  不去说他不去说他。毕竟他拿走了我的第一次啊~~~~(我第一个国王,所有游戏的)

黑手我不熟悉 我肯定的是安然

o(︶︿︶)o 唉走就走呗还有人依然在

所有的公会都无法阻拦人才的流失,人各有志!